Брянская полиция открестилась от козней в адрес прославленного бойца Минакова в Сураже

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянский чемпион боев без правил по версии MMA Bellator Виталий Минаков не устает информировать общественность о вставляемых ему недружественными силами палках в колеса. Черед дошел до полиции.

Прославленный спортсмен и в недавнем прошлом федеральный чиновник агентства Росмолодежь рассказал на своей странице в социальной сети об очередном пренеприятнейшем происшествии, которое постигло его в преддверии выборов в Госдуму. В старинном городе Сураж, в местном парке, полиция якобы попыталась сорвать встречу Виталия с местными жителями. Собралось там около 30 человек, включая «представителя администрации парка и заместителя главы городской администрации».

Карикатура Васи Ложкина — без намеков, но со смыслом

«Минут через 15-20 после начала собрания приехал отряд полиции. Сначала просто наблюдали, снимали происходящее на телефон», − сообщил Минаков, добавив, что он четко слышал, как по рации кто-то потребовал от простых стражей порядка его задержать. И если верить титулованному бойцу, то полицейские даже подошли к нему и предложили пройти с ними, закончив мероприятие.

Однако в УМВД России по Брянской области заявили на журналистский запрос издания «Брянские новости», что козни чемпиону их сотрудники не чинили и не собирались: «Заявление о воспрепятствовании сотрудниками полиции законным действиям Виталия Минакова не подтверждается».

Впрочем, коллеги уточнили, что такой вывод был сделан на основании итогов предварительной проверки. Теоретически вывод может быть скорректирован, когда будет проведена полноценная проверка. Но в глупые теории никто, конечно, давно уже не верит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,