В правительстве Брянской области могут случиться громкие отставки

Читать «Брянский Ворчун» в

Под угрозой увольнения оказались руководители ряда департаментов и как минимум один заместитель брянского губернатора, имеющий приставку «и. о.» к своей должности. Об этом сообщают источники «Брянского ворчуна» в правительстве региона.

Конкретные фамилии наша редакция пока назвать не может, хоть мы и в курсе, над кем нависла угроза увольнения. Окончательный список увольняемых пока не утвержден. Но теплые кресла зашатались примерно под пятью высокопоставленными брянскими чиновниками.

Не то, чтобы они плохо работали. Как все, не выбивались на общем фоне, согласно общей «политики партии», и вперед паровоза не бежали. Просто в администрации губернатора Александра Богомаза, сообщают наши источники, посчитали, что пора влить в вены регионального правительства новую, возможно, даже свежую кровь.

Правда, кадровая «скамейка запасных» у Александра Васильевича традиционно короткая. Снова придется выбирать, видимо, из уроженцев родного ему Стародубского района Брянщины или из красивых и вполне себе успешных женщин.

Среди тех, кому укажут, вероятно, на дверь, один из заместителей губернатора с приставкой «и. о.». Репортер «Брянского ворчуна» поинтересовался у этого легендарного чиновника, как тот относится к возможному и к тому же скорому увольнению. Он ответил в своей привычной манере, но с прозрачно-ироничным намеком, как нам показалось: «На все воля божья!».

Богомаза так Богомаза, мы не против.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,