Мэрия Брянска огласила список дорог города для ремонта в 2023 году

Читать «Брянский Ворчун» в

Стратегический перечень дорог, запланированных к ремонту в Брянске в следующем году, раскрыли на заседании комитета горсовета по городскому хозяйству, связи и транспорту. На нем местные депутаты думали о развитии социальной инфраструктуры столицы региона с 2022 и аж по 2032 годы. Оптимисты.

Затянувшийся на два года капитальный ремонт улиц Пушкина и Димитрова в Володарском районе Брянска оттянули еще, перенеся его окончание теперь и на 2023 год. Допущенных там недостатков навалом: отремонтированные проезжие части стали почему-то волнообразными…

Отремонтировать окончательно придется и переулок Герцена, он тоже в Володарском районе города.

А в следующем году уже по гарантии будут отремонтированы сделанные не так давно дороги на улицах Чайковского, Первомайской, Камозина, Институтской, Молодой Гвардии, Желябова, Ленина и Орджоникидзе в посёлке Радица-Крыловка, а также съезды с улицы Литейной. Как могли власти принять их некачественный ремонт ранее, остается загадкой.

Также капитальный ремонт дорог пройдет на улицах Дятьковской и Отрадной. Кроме того, в 2023 году дорожники устранят дефекты по улице Дружбы.

Ямочный ремонт устроят на дорогах по улицам Грибоедова, 7-ой Линии, 3 Июля, 3-й Ново-Топальской, Евдокимова, Дуки, Озерной, Вокзальной, Мало-Озерной, Тракторной, Вали Сафроновой, Петрова, 1-й Линим, Мало-Завальской, в микрорайоне «Автозаводец», на проездах возле школы №67 и детского сада №111 «Гнёздышко».

Карикатура: Вася Ложкин

Темы: , ,