В Брянске назвали самые дорогие вакансии сентября

Читать «Брянский Ворчун» в

Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob выяснили, кому из работников в Брянской области готовы платить больше всего денег.

Самой высокооплачиваемой вакансией в сентябре в Брянске признана вакансия регионального менеджера по продажам оптического кабеля. Успешный кандидат должен иметь высшее техническое образование и опыт работы от двух лет. Работодатель предлагает зарплату от 120 тыс. рублей, бонусы от продаж, оплату мобильной связи и топливной карты, удаленную работу и командировки по ЦФО. 

Вторая по привлекаемости в плане зарплаты вакансия – позиция начальника автоколонны с зарплатой от 89 тыс. рублей. От кандидата требуется успешный опыт управления автоколонной численностью не менее пятидесяти человек и опыт работы с большегрузным транспортом на междугородних перевозках от трех лет. Компания обещает корпоративную мобильную связь. 

В тройку лидеров попала и вакансия специалиста по клинико-экспертной работе с зарплатой от 61 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь высшее медицинское образование, действующие сертификаты по специальности и опыт работы от 1 года. Работодатель предлагает удаленную работу с командировками один раз в месяц. 

Привлекательными также выглядят вакансии машиниста мини-погрузчика с зарплатой от 60 тыс. рублей и оператора по привлечению корпоративных клиентов с зарплатой от 52 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,