Брянский губернатор Богомаз умолчал на прямой линии о своей ревакцинации

Читать «Брянский Ворчун» в

Все в курсе, что отец Брянщины сделал прививку от коронавируса ещё «во время ее испытаний», 2 октября прошлого года. С тех пор Александр Васильевич упорно молчит, было ли вообще важное продолжение, которое теперь однозначно поможет приблизить наступление «коллективного иммунитета».

Не появилось больше ясности в вопросе ревакцинации от COVID-19 и после сегодняшнего «позорного» прямого эфира. Хотя ведущий прямой линии с губернатором Артем Сухоломкин с телеканала «Брянская губерния» отдельно упомянул, что он сам привит, другим советует и более того — уже ревакцинирован. Правда, на последнем моменте «придворный» журналист заметно осекся, видимо, вспомнив о наверняка «запретной» теме.

Потому как с момента сделанной брянским губернатором Александром Богомазом 2 октября прошлого года прививки от коронавируса ничего не слышно о том, чтобы он ревакцинировался. В отличие от того же Путина, которого отец Брянщины привычно поминает по поводу и без оного. Владимир Владимирович повторно вакцинировался («Спутником Лайт»), как известно, в минувшее воскресенье, соблюдя по совету специалистов полугодовой перерыв между основной и повторной прививкой. Но у губернатора Богомаза с момента «главной» прививки прошло уже больше года. И мы, редакция «Брянского ворчуна» реально за него переживаем.

Ведь Александр Васильевич снова повторил на прямой линии официальную версию, что прививка — единственное спасение от коронавируса. А если кто после прививки и заболевает, то таковых лишь 2 процента от общего числа вакцинированных. И болеют они к тому же «дома и в лёгкой форме».

Не хочется, чтобы Александр Богомаз остался без защиты в виде повторной прививки и тем более повторил путь главреда «Брянского ворчуна» журналиста Александра Чернова, который перенес коронавирус после прививки как раз в средне-тяжелой форме и в больнице. Где с ним в одной палате лежали и активно дышали кислородом, чтобы не отправиться в мир иной, другие вакцинированные брянцы.

Кстати, на прямой линии Богомаз также упомянул, что для общего, как говорится, выздоровления нужно достичь порога в 80 процентов привитых граждан. Тогда будет достигнут «коллективный иммунитет» от коронавируса. Однако своим примером, точнее антипримером Александр Васильевич не настраивает земляков на нужный лад. Но у него вполне может быть и медотвод от прививки. Просто нам, холопам, про это знать не велено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,