Брянский стилист Тигров в третий раз победил в Париже на чемпионате мира по парикмахерскому искусству

Читать «Брянский Ворчун» в

Нет цирюльника в своем малом Отечестве. Между тем известный брянский стилист и тренер по волосам с 1998 года, абсолютный чемпион Москвы и России по стрижкам Валерий Тигров добавил накануне к своим многочисленным фэшн-титулам еще один — своего рода парикмахерскую «вишенку на торте».

В минувшее воскресенье в столице Франции — «далеком городе Парижу» прошел очередной Чемпионат мира по парикмахерскому искусству по версии ОМС HAIRWORLD.

Для Парижа это ежегодное мероприятие. А для известного брянского стилиста Валерия Тигрова уже пятый такой чемпионат. В 2017 году он впервые для себя взял там «золото», а в следующем 2018-м с легкостью повторил успех.

И вот вчера Валерий снова, в третий раз (!) победил на профессиональном турнире. Париж снова позволил нашему земляку забрать домой золотую медаль Чемпионата мира по парикмахерскому искусству! Об этом узнал «Брянский ворчун». Мы связались с триумфатором, который еще в пути, посредством мессенджеров и попросили его похвастаться фотографиями весомой награды, с самого мероприятия и заодно поделиться полученными на нем впечатлениями.

— Ну счастлив конечно! — радостно прокомментировал свою победу Валерий Тигров, являющийся обладателем всевозможных титулов в области парикмахерского искусства и стайлинга. — Эмоции переполняют. Как в первый раз. Но это ненадолго. Дальше — просто любимое дело и результат.

Сейчас Валерий работает в основном в Москве. Но нередко бывает и в Брянске, где по-прежнему принимает клиентов в своём старом добром салоне «на «Заре»».

— Я люблю Брянск! Правда! — спешит уточнить Тигров, когда заходит речь о родном городе связанных с ним профессиональных перспективах. — И не хочу его бросать, потому что это моя первая и малая родина.

Темы: , , , , ,