Двое деток пострадали в ДТП с фурой под Брянском после поспешного выезда водителя легковушки на главную дорогу

Читать «Брянский Ворчун» в

Дорожная полиция Брянской области сообщила предварительные данные о страшной автомобильной аварии с травмированными детьми, которая произошла накануне в Карачевском районе, и опубликовала фотографии с места ДТП.

Беда едва не случилась около 16.00 на 101-м километре автодороги «Орел-Брянск-Смоленск» в Карачевском районе Брянской области.

Предварительно известно, что 34-летний водитель старенькой легковушки KIA Spectra, выезжая со второстепенной дороги на трассу и желая повернуть на Брянск, не успел проскочить перед двигавшейся по «встречке» фуре VOLVO VNL с полуприцепом Kegel. Грузовиком управлял 56-летний водитель.

В результате ДТП травмы нижней и верхней частей тела получил водитель-торопыжка KIA, он госпитализирован. Еще более серьезные травмы, в том числе позвоночника, получила 59-летняя пассажирка легковушки.

Пострадали и находившиеся в салоне легкового автомобиля двое деток — 9 и 6 лет. Но девочка и мальчик, будучи пристегнутыми ремнями безопасности (с использованием треугольника и бустера), отделались незначительными травмами. Госпитализация детям не потребовалась. Водители трезвы.

фото: «Новости Брянска»

Машины получили серьезные повреждения. Легковушка практически всмятку, а у грузовика оторвало как минимум передний капот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,