Экс-министр правды Брянщины Коробко повторил в Ульяновске рабочую схему с публичной прививкой от коронавируса

Читать «Брянский Ворчун» в

Бывший замгубернатора Брянской области Александр Коробко, который уже несколько месяцев ударно трудится в должности вице-губернатора на малой родине Ленина, на личном примере призвал новых земляков тоже уколоться.

Решил не придумывать ничего нового экс-заместитель губернатора Брянщины Александр Коробко на новом месте работы — в Ульяновской области, когда речь зашла о необходимости сподвигнуть граждан к ревакцинации от COVID-19. В приучаемом к себе и пока до конца не изученном регионе Михалыч не стал рисковать. И на голубом глазу применил уже опробованную прежде пиар-схему. Опробованную ранее на родной Брянщине. Только не лично, а слушавшим Коробко во многом, надо полагать, прежним шефом — брянским губернатором Александром Богомазом.

В общем, Коробко сообщил ульяновцам через соцсети, что ревакцинировался от коронавируса. И для убедительности показал свое фото из вроде как прививочного кабинета. Ну хоть не из служебного, как это к раздражению многих брянцев сделал в свое время Александр Богомаз, прививаясь от гриппа, правда: медсестра, делавшая прививку, приезжала к губернатору по ходу в рабочий кабинет. В то время, как многие его земляки, вообще не имели никакой возможности вакцинироваться от страшной напасти, когда она уже бодро шагала по стране и региону…

Коробко как истинный государственный муж заявил, что именно вакцина помогла ему легче перенести болезнь минувшей зимой. И быстро вернуться к работе. Охотно ему верим.

Коллаж Телеграм-канала «Симбирский шугожор»

Хотя тот же Богомаз буквально на днях признался, что несмотря на все прививки дважды переболел коронавирусом. Причем незаметно для себя.

Темы: , , , , , , , , , ,