Истязателя маленького ребенка и его беременной матери из Почепского района будут судить в Брянской области

Читать «Брянский Ворчун» в

Жуткую историю рассказали в Следственном комитете Брянской области. Там завершено предварительное следствие по уголовному делу 26-летнего выродка из Почепского района Брянской области, который обвиняется в систематических издевательствах над малолетним ребенком и угрозах убить его беременную маму.

Свои зверства обвиняемый, по предварительным данным, учинял с августа по ноябрь этого года, когда проживал под одной крышей с гражданской женой и ее маленьким сыном в селе Красная Слобода Почепского района. Он постоянно избивал мальчонку, когда тот просто начинал шалить, и всячески его унижал, сопровождая свои «педагогические часы» потоками отборного мата.

Так, например, вечером 21 ноября этот товарищ, хорошенько поддав и в очередной раз повздорив с сожительницей, схватил ее за шею и стал душить, приговаривая, что ей немного осталось жить. Не остановило истязателя даже то, что женщина была беременна…

Мужчине, привыкшему вымещать злобу на маленьких и слабых, предъявили обвинение по пункту «г» части 2 статей 117 и 119 УК РФ (истязание малолетнего и угроза убийством матери ребенка). Его уголовное дело передали уже прокурору для изучения и решения вопроса о направлении его в суд. Что он состоится — нет никаких сомнений.

Темы: , , , , , , , , ,