Кто этот мальчик: игравший на скрипке в Брянске у елки на площади Партизан юный музыкант тронул многих

Читать «Брянский Ворчун» в

Накануне в соцсетях появились фотографии маленького уличного музыканта, который мило играл на скрипке в центре Брянска, посреди площади Партизан, у новогодней елки. на снегу, рядом с мальчиком лежал открытый футляр, в который любой прохожий мог бросить денюжку.

В центре Советского района Брянска блогеры из народа сфотографировали мальчика-музыканта. Он играл на скрипке. Вроде как ничего особенного. Для многих других городов, по крайней мере. Но в Брянске подобное редкость.

К том уже ребенок музицировал у новогодней елки, установленной посреди площади Партизан. Рядом с ним на снегу лежал раскрытый футляр для скрипки. Тот был раскрыт: юный музыкант был явно не возражал против сторонней денежной признательности за свою игру на морозе.

Сколько мальчик играл на струнах душ своих слушателей, неизвестно. Но заметили его многие. В местных пабликах появилось множество комментариев на его счет. Самых разных по обыкновению — многие даже стыдно приводить. Однако большинство не скрывали, что музицировавший ребенок растрогал их и умилил.

Кто-то предположил, что маленький скрипач собирает на новогодний подарок — скорее всего, близкому человеку. А одна женщина прямо назвала мальчика «умничкой». Пояснив, что он однозначно не имеет ничего общего с «теми изнеженными барчуками, что в школах частных учатся». Ему, мол, надо самому себе помогать: «А что делать? Бывают такие семьи, где дети рано начинают работать».

Темы: , , , ,