Появилось видео массового ДТП на брянской трассе под Навлей с погибшим пенсионером и ранеными женщинами

Читать «Брянский Ворчун» в

Это ДТП из разряда тех, которые не должны были произойти. Трагизм ситуации в том, что погибший в Навлинском районе пожилой мужчина из припаркованного на обочине трассы авто — случайная совершенно жертва.

Наше издание уже рассказывало подробно об этом жутком ДТП, произошедшем накануне днем недалеко от села Красный Бор в Навлинском районе Брянской области. Подробнее по этой ссылке читайте.

Теперь появилось видео с места ДТП. На кадрах видно, как из покореженной легковушки люди вытаскивают тяжело раненного мужчину.

Если коротко, то 54-летний водитель «Лады Гранты» отвлекся от дороги и вылетел на «встречку». Где создал аварийную ситуацию: от столкновения вынужден был экстренно уходить водитель «Тойоты Камри».

Иномарка вылетела на обочину, где столкнулась с другой отечественной легковушкой — припаркованной «Ладой Калиной». Ее пожилой водитель впоследствии скончался в больнице, а его спутница находится в больнице с тяжелыми травмами. Там же пассажирка «японки».

Племянница погибшего водителя-пенсионера Елена Полякова рассказала в соцсети ВКонтакте, что дядя получил тяжелейшие травмы, сидя в припаркованной на обочине трассы своей машине «Лада Калина». Его супруга находилась на заднем сиденье. Ей повезло больше, хотя от задней части «Калины» мало что осталось.

Также другие пользователи соцсети рассказали, что за три километра до места ДТП они видели, как водитель роковой «Тойоты» несся по дороге за «Крузаком». Вероятно, на большой скорости. Будь она меньше, может, все иначе бы вышло — водитель иномарки смог бы притормозить и наверняка не вылетел бы на обочину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , ,