Раньше президента поздравил брянцев с Новым годом хмурый весельчак Николай Антоненко

Читать «Брянский Ворчун» в

Полное черного юмора видеопоздравление землякам с Новым годом оставил неординарный брянский блогер-огородник Николай Антоненко. Кто-то от его слов наверняка даже вздрогнет. Но ворчать в адрес мужчины, ставшего давно живым мемом, нет никакого смысла.

Великовозрастный и внешне нескладный блогер из народа Николай Антоненко хорошо известен брянцам. По своим неординарным постам и видеороликам в соцсетях. Их отличает суровый юмор и чудаковатая самоирония.

То Николай рассказывает, как шастал много десятков километров по лесам и болотам, где встретил прекрасных не старых совсем нимф. То как катался по опасному льду реки на коньках. Потом он заявлял о своей готовности стать депутатом, а затем о том, что готов уехать из Брянска — на электричке.

Неизгладимое впечатление на аудиторию Антоненко произвели также его рассказы о бое с Яшкой-цыганом, стычках с вредными продавщицами и некими «бородавчатыми брянцами». Прекрасными у Николая получились и видеоинструкции о том, как правильно сажать по весне (а также метать вдаль) картошку, а по осени — закрывать варенье. А еще он записал в прошлом году, по весне, оригинальный видеоклип — «Танцы на пне»: музыкальные каналы должны были бы за ним в очередь уже встать.

Но большую часть своих постов в соцсетях Николай Антоненко посвящает, конечно, поискам спутниц жизни. Тут у него четкие вполне приоритеты: избранница должна быть работящей, не старше сорока и хотя бы немного напоминать Снегурочку…

В этот раз Антоненко изумил новым поздравлением с Новым годом. Кто-то от его слов наверняка даже вздрогнет. Но ворчать в адрес мужчины, ставшего давно живым мемом, нет никакого смысла. Николай такой, какой есть. Тем более что, записав поздравление с Новым 2022 годом, он буквально предрек, что простым тот не будет.

— Дорогие земляки! — говорится в видеообращении (16+) к землякам и россиянам Николая Антоненко, записанного в известной стилистике на фоне высотки мэрии областного центра. — Поздравляю вас с наступающим Новым годом! В этом году нам предстоит решать поставленные перед нами задачи. Готовьтесь, работы будет много. Будут обиды и неудачи. Будет несправедливость. Будут потери. Желаю вам по этому поводу не унывать и при любых недоразумениях изображать благополучие.

Постараемся, Николай. И в ответ желаем тебе уже наконец-то найти свою Снегурочку. Так дальше продолжатся не может.