Страшное ДТП в Почепе убило молодого водителя и искалечило его друзей

Наконец-то появилась официальная информация от брянского управления ГИБДД о жутком дорожном инциденте, произошедшем еще утром 14 сентября в райцентре Почеп. В нем погиб 24-летний водитель и пострадали его молодые приятели. Возможно погибший был пьян…

Редакция «Брянского ворчуна» уже сообщала об этой страшной аварии – в день, когда все и приключилось. Но тогда, согласно оперативным данным, еще не было известно о гибели одного из находившихся в «Ладе Приоре», смятой от удара практически в «гармошку»…

Напомним, детали. Сообщение о серьезном дорожном инциденте на улице Смоленской в городе Почеп с участием отечественной легковушки поступило на оперативный пульт Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области в 05.40 утра. На помощь пострадавшим выезжали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-37 и ПСЧ-50, сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Личному составу пожарно-спасательного подразделения пришлось «вырезать» раненых из искореженного салона «Лады Приоры».

Теперь стали известные официальные, куда более трагические подробности. Хотя в ГИБДД тоже просят их считать пока что «предварительными»…

Итак, 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-217030 задел дорожное ограждение, после чего машину отбросило на растущее рядом дерево.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался. Его 20-летний приятель, также находившийся в машине, с переломами и ушибами госпитализирован. Другой пассажир, 23-х лет от роду, получил черепно-мозговую травму, множественные ссадины лица и тоже оказался на больничной койке.

«У водителя взят забор крови для установления состояния опьянения», — говорится в официальном сообщении дорожной полиции Брянской области.

Печально, если снова все дело окажется в алкоголе и пьяной езде.

Фото: МЧС

Темы: , , , , , , ,