В Брянске 22 октября стало днем многочисленных автоаварий

Читать «Брянский Ворчун» в

Суббота, 22 октября, может установить своего рода негласный рекорд по количеству серьезных и нередко странных автоаварий на радость механикам и жестянщикам. Причина в приближающемся, возможно, солнечном затмении — влияющее на многое природное явление должно случиться через три дня.

Субботним утром брянцы активно обсуждали в соцсетях и на кухнях появившееся в открытом доступе видео ДТП с летевшим по встречке на мосту в Фокинском районе дурным водителем.

Также в первой половине дня стало известно сразу л двух авариях на улице Менжинского в Фокинском районе Брянска. Одно ДТП произошло на тамошнем перекрестке: не разъехались иномарка и отечественная классика — у «Ниссана Тииды» появилась внушительная вмятина в правом боку, а передний бампер «Жигулей» сложился елочкой.

В другой аварии на Менжинского столкнулись, как говорят очевидцы, «Рено Лагуна» и «Фольксваген» — не повезло водителю последнего: его машина оказалась разбита сильнее.

Затем днем стало известно, что на улице Калинина произошло массовое ДТП: в «паровозик» собрались три автомобиля.

Тоже днем, но уже на другом конце Советского района Брянска — на проспекте Станке Димитрова в придорожный столб влетела легковушка. Есть версия, что ее водитель уходил от попутного или бокового столкновения. Злая ирония дорожной судьбы. На месте инцидента работали медики и спасатели.

По одной как минимум аварии произошло 22 октября на улице Бежицкой — это тоже Советский район города и на улице Горбатова, возле ТЦ «Мандарин». Во втором случае автомобилист врезался в ехавшую впереди легковушку.

Ближе к вечеру жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло далеко за пределами Брянска — на железнодорожном переезде у села Ольховка в Клинцовском районе. Там грузовой поезд переехал автомобиль. О возможных пострадавших на момент публикации известно не было.

Не хочется думать, что снова стал шалить пресловутый ретроградный Меркурий.

Темы: , , , , , , , ,