В Брянске подрядчик улицы Бурова «положил болт» на городские власти

С ремонтом дороги сложилась критическая ситуация.

Депутаты брянского горсовета выехал на улицы, где идет капремонт по нацпроекту БКАД. Увиденное их шокировало.

Как сообщает пресс-служба горсовета, самая сложная ситуация на улице Бурова. Власти утверждают, что подрядная организация, ведущая ремонт этого объекта — ООО «СпектрБрянскСтрой», не выполняет свои обязательства должным образом. Рабочее выездное совещание ее представители попросту проигнорировали.

«Мы видим, что на всем протяжении пешеходных тротуаров полностью отсутствуют съезды для маломобильных групп населения, не уложено асфальтовое покрытие на остановочных комплексах. Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» направлен, в том числе, на создание комфортного передвижения по улицам города пешеходов и водителей, улучшение качества дорог и снижение аварийности на них. Задача подрядных организаций, выполняющих работу в рамках реализации нацпроекта, соблюдать все условия контракта, ответственно относиться к качеству выполняемого ремонта», — сказали в горсовете

Депутаты подчеркнули, что до приемки объектов  в эксплуатацию, подрядные организации обязаны устранить все нарушения и нанести дорожную разметку. В противном случае, объект не будет принят.

Фото: горсовет

Темы: , , ,