Жители Брянска записали видеообращение с призывом довести военную спецоперацию на Украине до конца

Читать «Брянский Ворчун» в

Приверженцы различных политических взглядов из Брянска собрались все вместе у местного памятника русскому святому монаху-воину Пересвету — легендарному герою Куликовской битвы и записали коллективное видеообращение к украинскому «братскому народу» и руководству России. Поводом послужил недавний обстрел вертолетами ВСУ жилых кварталов брянского райцентра Климово.

Случившаяся в поселке Климово 14 апреля беда (около сотни зданий разрушены и получили повреждения, почти десяток человек ранены, в том числе тяжело) не напугала брянцев. Не заставила присесть от страха, как наверняка рассчитывали те, кто спланировал и осуществил коварный налет на мирных жителей. Случилось обратное: граждане стали объединяться еще больше, а их настрой стал еще жестче. Настрой на победу.

В своем видеообращении активисты высказали полную, без каких-либо оговорок поддержку Вооруженным силам РФ, «занятым очищением Украины от нечисти, продавшейся мировым паразитам», само собой, президенту страны Владимиру Путину и проводимой на Украине военной спецоперации. Они твердо заявили, что любые мирные соглашения с киевским нацистским режимом на его условиях неприемлемы. Авторы записанного видеообращения считают, что военная спецоперация должна проходить до полной демилитаризации и денацификации всей территории Украины и закончиться в итоге полной капитуляцией ВСУ.

— Никакого мира на условиях Украины, иначе это снова приведет к новому столкновению, дав Украине и НАТО передышку, — заявили люди, подхватывая слова другу у друга. — Наши воины, мы с вами. Вы сейчас боретесь за будущее наших детей! За возможность жить в справедливом мире, без фашизма. И мы будем вам помогать всем, что необходимо для фронта и для победы.

Обратились люди и к украинским братьям, призвав их не верить руководству Незалежной:

— Народу Украины мы хотим сказать: мы вам не враги! Ваши враги сидят во власти вашей страны, а также во власти западных стран, которые всегда жили за счет грабежа колоний используют Украину лишь как инструмент для сдерживания и развития России. Они давно грабят наши страны, сталкивают наши братские народы друг с другом. А вы для них пушечное мясо. Даже сейчас они помогают Украине только оружием, чтобы было как можно больше крови и ненависти с обеих сторон. Мы же хотим, чтобы наши народы жили в дружбе и трудились для своего блага. То, что делает наша армия, — это правильно, это хирургическое вмешательство, без которого, к сожалению, нельзя было обойтись.

Духовное объединение людей сейчас действительно зашкаливает. Что радует и вдохновляет. Жители Брянщины в не зависимости от политических взглядов поддерживают и нашу армию, и наших солдат, которые сражаются за правое дело. Враг будет однозначно разбит, а наша армия — победит. В этом никто, кроме предателей Родины, не сомневается, — таков общий посыл публичного заявления брянцев, записавших видеообращение у памятника русскому герою.

Темы: , , , , , , , , , ,