Жуткое массовое ДТП под Брянском погубило 47-летнего водителя Toyota Camry (ВИДЕО)

Трагедия случилась накануне вечером, около 16.55, на Гомельской трассе («Брянск-Новозыбков») недалеко от райцентра Выгоничи Брянской области. Водителя иномарки, налетевшего на микроавтобус «ГАЗ», который ехал в попутном направлении, вынесло на «встречку».

На встречной полосе движения Toyota Camry под управлением 47-летнего водителя, двигавшегося со стороны Брянска в направлении г. Новозыбкова, столкнулась с еще двумя автомобилями – «Лада Калина» и Citroen С4. За рулем первой легковушки сидел 35-летний водитель, второй управлял 33-летний мужчина.

От «Тойоты» и «Калины» почти ничего не осталось. К месту происшествия выезжали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-26, СПСЧ и ПСО Брянской области, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Toyota от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 29-летняя пассажирка с переломом ребер бввла отпущена домой с назначением лечения…

Водителя «Калина», по словам очевидцев, проезжавших мимо вскоре после ДТП, пришлось «вырезать» из покореженного салона авто. У него множественные травмы и травматический шок, которые потребовали госпитализации.

— В «Калине» стойку крыши пилили и возле ног, водила весь в крови был, голова перемотана вся была. Камрюха в смятку была и спереди и сзади, — рассказал в группе в ВК «ЧП и ДТП Брянск» Евгений Алдошин.

— Я проезжал 17:30: в белой иномарке труп водителя был, в «Калине» вроде жив был, врачи перематывали ему руку, а остальные – непонятно, — добавил пользователь соцсетей Игорь Артеменков, — всего четыре машины там попали…

Был ли кто из попавших в ДТП водителей пьян, и в первую очередь погибший мужчина, определит медицинская экспертиза, пояснили в ГИБДД.

Сейчас полиция проводит проверку по факту этой жуткой аварии.

Фото и видео: МЧС, ГИБДД, «ЧП и ДТП Брянск»

Темы: , , , , , , , ,