Дворцы детям потребовали отдать комсомольцы Брянщины

Читать «Брянский Ворчун» в

Вечером 29 января представитель молодого поколения брянских коммунистов устроил в центре областной столицы одиночный «антидворцовый» пикет.

К памятнику Ленина на площади его же имени с плакатом на злобу дня «Дворцы — детям! Власть — народу!» вышел первый секретарь Брянского обкома комсомола Алексей Агапов. Его алый транспарант с дерзкой надписью и красная куртка практически сразу привлекли внимание сотрудников полиции.

Полисмены проверили документы у главного брянского комсомольца, и тем все закончилось. Алексей продолжил дальше смущать и шокировать общественность.

Торопившиеся как раз в это время с работы работники мэрии Брянска и правительства региона, здания которых находятся на площади Ленина, отводили глаза. Они наверняка тоже смотрели расследование оппозиционера Алексея Навального «Дворец Путина», набравшее за неделю только в YouTube уже 102 млн (!) просмотров. Больше в русскоязычном Ютьюбе набирали только мультики про Машу и клип «Uno» группы Little Big.

Водители и пассажиры машин и общественного транспорта пристально смотрели в окна. Один из пешеходов бросил на ходу: «Молодец, чувак!».

Депутат Брянской областной Думы от КПРФ Константин Павлов живо развеял подозрения «Брянского ворчуна» насчет того, что коммунисты якобы объединились ради достижения общей цели с движением Навального: «Для нас что одни, что другие — все одинаковы. С Навальным к власти придут либеральные хапуги, наследники Чубайса и Гайдара».

Дворцы же, уточнил Павлов, нужно отдать детям, как в советское время. Когда «дворцы богатеев превращали в Дворцы пионеров». С пресловутой идеологией коммунистов «власть — народу» и так давно уже все понятно.

Антиворцовый пикет в центре Брянска продолжался примерно полчаса.

Фото: сообщество в ВК «Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) | Брянская область»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,