Подразнил и потроллил оппозицию брянский губернатор Богомаз

С предложением, от которого не отказываются, обратился к представителям оппозиционных сил новый старый глава Брянщины Александр Богомаз, будучи в победном запале.

На состоявшейся в понедельник послевыборной пресс-конференции переизбранный брянским губернатором Александр Васильевич призвал оппозицию взять власть хотя бы в одном муниципальном образовании региона – городе или районе. И затем показать, «как надо работать». Троллинг 89-го уровня, заметили бы знатоки «диванных войн» в соцсетях.

Предложение, от которого невозможно отказаться, Богомаз сделал не без издевки. Так, как он это обычно любит делать по отношению к тем, кого откровенно презирает. Как человек, которому дали и разрешили всех победить, задвинув всех остальных подальше, и теперь он снова ощущает себя царем горы. Вполне закономерно, как сам же себе и представляет.

Свою инициативу новый старый глава Брянщины подкрепил много раз уже озвученным доводом. Мол, у меня тоже есть опыт оппозиционной борьбы – знаю, о чем говорю:

− Вы занимайтесь работой, на скандалах ничего не получится, — заочно обратился Богомаз к оппозиции, которую даже не пригласил на пресс-конференцию, и очно — к лояльным журналистам (других традиционно не было). – А во время выборов были скандалы. Я шел с тем, что сделано, а они только обещали сделать.

Правда, Богомаз каждый раз, вспоминая свое как бы оппозиционное прошлое (в партии «Справедливая Россия»), забывает почему-то упомянуть, что с легкостью, при первой же возможности примкнул к правящей тогда силе. Едва его предшественник Николай Денин посулил избрание в Госдуму в качестве сторонника партии «Единая Россия».

Не за «спасибо», конечно, как рассказывал ранее Николай Васильевич «Брянскому ворчуну» в большом видеоинтервью. А за проведение вроде как определенной «подрывной» работы внутри регионального отделения эсеров.

Дразните, в общем, да не забывайтесь, товарищ губернатор. Беспамятством не все страдают.

Темы: , , , , , , , , , ,