Слинявший на Запад сын Жириновского поставил депутатов и чиновников Брянска, поспешивших дать имя лидера ЛДПР одной из улиц, в неудобную «леденцовую» позу

Читать «Брянский Ворчун» в

Крайне неприятный казус случился с властями города Брянск: в большую лужу сели и горсовет, и мэрия, точнее созданная из их представителей местная комиссия по топонимике. Она согласилась назвать новую улицу в жилом микрорайоне на старом аэропорту в честь Владимир Жириновского. Но все неожиданно испортил сын Вольфовича Игорь Лебедев — недавно он сменил… фамилию на «Гарсиа» и навсегда укатил в недружественную России Испанию.

Ранее «Брянский ворчун» рассказал, что городские депутаты областной столицы, возможно, прочли нашу заметку и согласились с высказанной в ней критикой. А потому отложили пока окончательное и явно поспешное решение назвать одну из улиц в Брянске, в жилом микрорайоне на территории строго аэропорта, в честь вождя ЛДПР Владимир Жириновского. Он, как известно, 40 дней назад сменил этот мир на более лучший.

Тем самым констатируем, что в брянском горсовете выбрали леденцы вместо Жириновского. Что за леденцы, наверняка спросят недоумевающие читатели? О них шла речь в опубликованной на нашем сайте авторской колонке жительницы областного центра, а также знатока и любителя своего города уважаемого доктора-дерматолога Марины Мозжеровой. Она предложила городским властям Брянска при принятии окончательного решения о будущей улице имени Жириновского крепко призадуматься и все-таки «лизать леденцы, а не…».

Наша землячка справедливо указала на то, что в Брянске до сих пор нет улиц Вяльцевой, Боровича, Могилевцевых, Амосова и многих других прославленных земляков. А вот улицу Жириновского уже почти согласовали спустя всего 40 дней после его смерти. Поразительная спешка вкупе с желанием сделать кому-то глубоко приятное

Напомним, городская комиссия по топонимике, созванная из числа депутатов и чиновников, согласилась назвать новую улицу в честь Жириновского с напористой подачи вице-спикера областной Думы и видного депутата от ЛДПР Сергея Антошина. Он, будучи товарищем губернатора и тоже уважаемым человеком, был крайне убедителен. Члены комиссии проголосовали за его предложение, на которое не отвечают отказом, единогласным «за».

Между тем доктор и кандидат медицинских наук Марина Мозжерова указала городским властям Брянска на еще одну немаловажную деталь. Точнее две. Они связаны со сбежавшим на Запад, как теперь выясняется, и заодно полностью «переименовавшимся» сыном Владимира Вольфовича Игорем Лебедевым. Публикуем мнение нашей читательницы — оно того стоит.

— История с присвоением брянской улице имени Жириновского, за что недавно единогласно проголосовали депутаты брянского Горсовета, заиграла новыми красками. После того, как вчера появилось сообщение о его сыне Игоре Владимировиче Лебедеве. Он сменил… имя, фамилию и отчество. Так сказать, полностью переродился. Отныне он Давид Александрович Гарсия!..

Почему бывшему заместителю Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и старейшему депутату Госдумы вдруг захотелось так кардинально преобразить свои паспортные данные, можно только гадать. Может, известность надоела? Или он устал от бурной политической активности и решил удалиться на лоно природы в деревню: «к тетке, в глушь, в Саратов»? Ведь об уходе из российской политики и партии ЛДПР навсегда он сообщил еще летом прошлого года.

Хотя, по слухам, Игорь Лебедев уехал не в Саратов, а в недружественную России с марта этого года Испанию, а кардинальный ФИО-ребрендинг он учинил из-за наложенных на него ранее Евросоюзом санкций….

Эти санкции закрыли Лебедеву, сыну Жириновского въезд в Европу. А там все-все. И даже больше, наверное, если поверить слухам о необычайном размере партийной кассы ЛДПР. Он, говорят, как раз ведал финансами отцовской партии.

Не поторопились ли брянские депутаты и чиновники нарекать улицу в честь Жириновского? Ситуация ведь щекотливая крайне выходит: сын фактически отрёкся от славного отцовского отчества и фамилии, да еще в страну НАТО собрался. Или даже уже туда улизнул.

Как-то не кошерно получается…

В общем, те еще леденцы от Жириновского оказались. Он даже после своей двойной смерти заставил многих из числа «великих» вздрогнуть.

Темы: , , , , , , , , , , , , , ,