Жительница Новозыбкова после знакомства с депутатом Брянской Облдумы Павловым засомневалась в «100-процентной продажности» народных избранников

Читать «Брянский Ворчун» в

Судьбоносная для женщины неверующей из брянского райцентра встреча состоялась в воскресенье, 22 августа. В Новозыбкове, куда действующий депутат областной Думы Константин Павлов приехал по делам.

Своими неизгладимыми впечатлениями от знакомства с молодым и скромным, что многие отмечают, народным избранником жительница Новозыбкова Светлана Мельникова поделилась в социальной сети.

С депутатом она познакомилась «волею судьбы, росчерком пера, ну или, может, благодаря параду планет«. В комментариях к какому-то посту в популярной ВК-группе «Новозыбков FOX» женщина увидела, что Павлов скоро будет проездом по служебным делам в микрорайоне РОС третьего города Брянской области, и решила не упустить возможности с ним пересечься.

«Не ждала, не верила, не надеялась… Но…», — иронично пояснила Мельникова. — «Кокошник начесала, корсет поправила и вперёд… Думаю, не обронить бы свое лицо пред лицом государевым…».

В итоге, удивлению Светланы не было и нет до сих пор предела. «Удивил так удивил. Спокойный, вежливый, учтивый и с юмором. Без пафоса и короны. Обычный человек это Павлов», — говорит Мельникова, мол, ожидавшая совсем другого от человека, который заседает в региональном парламенте не первый год.

«Пообщались… Прогулялся со мной до спортивной площадки школы №8 (ныне подразделение школы №4). Выслушал проблемы, посмотрел своими глазами, пофоткал. Никаких громких слов. Подсказал, что нужно сделать и как поступить. Захотелось прислушаться и даже поверить (здорового скептицизма во мне больше, чем слепой веры). Но в душе появилось сомнение о стопроцентной продажности депутатов… Видимо, есть таки на Руси люди, болеющие за ее народ. По крайней мере, есть над чем подумать», — заключила воодушевленная жительница Новозыбкова Светлана Мельникова, добавив, что время покажет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,