В Новозыбкове мать могла заставить бежать дочку за машиной — ужасы воспитания от отчаянной домохозяйки

Читать «Брянский Ворчун» в

О предположительном чудовищном случае жесткосердечного отношения к своему ребенку рассказал один из жителей Новозыбкова — третьего города Брянской области. Мужчина хотел вмешаться в дичайшую ситуацию, но сразу не решился это сделать, а потом невольно потерял нить происходящего.

Свой жуткий рассказ мужчина опубликовал в популярном местном ВК-сообществе «НовоЗыбков LIVE». Вначале анонимно, а потом он стал отвечать подписчикам сообщества в комментариях под ником «Простой Прохожий». Пояснив, что таким образом «решил узнать мнение общества», так как просто обалдел от увиденного на городской улице. Надо сказать, что интернет-общественность быстро подвергло переживающего анонима обструкции, искренне не поняв, почему тот не вмешался в описанную им же ситуацию. Чудовищную саму по себе, надо сказать, если все так и вправду было.

«В среду, в центре города, мать оставила свою маленькую дочь, лет пяти, на улице, а сама медленно двигалась на авто, при этом всё это время девочка бежала за ней следом. Девочка была вся в слезах и напугана. Мать иногда делала остановки, видимо, звала ребёнка сесть в машину.

Но в итоге забила на это дело, и просто уехала в сторону пожарки. Девочка так и побежала вся в слезах за ней вслед.

Я сел в машину и поехал за ней, но она добежала до МФЦ и скрылась из виду. Не знаю, нашла ли она мать или нет. Есть номер машины и марка».

Изложив суть произошедшего, «Простой Прохожий» спросил у подписчиков новозыбковского ВК-сообщества: «Давать ли ход этой ситуации, или не вмешиваться в семью, так как, возможно, это такой метод воспитания?». Вопросившему быстро накидали ответы в широком спектре: от, условно говоря, не жесткосердечный идиот ли он сам до требования срочно обратиться с имеющимися у него данными в инспекцию полиции по делам несовершеннолетних.

Аноним терпел некоторое время в свой адрес нелицеприятные в большинстве своем комментарии. А потом вроде как не выдержал и заявил, что хочет «внести ясность». Далее он пояснил.

«Девочка, 100% была с этой женщиной, они вместе вышли из магазина «Хлеб». Ребёнок капризничал, видимо ей что-то не купили там. Далее, ситуация развивалась именно так, как я описал выше. Я поехал за ними, чтобы как-то вмешаться в ситуацию, и если потребуется, то оказать помощь.

Данные авто я намеренно не стал публиковать, потому что даже в кругу моих знакомых мнения разделились, и я посчитал, что могу только навредить этой семье. И вот я решил узнать мнение общества».

Обратят ли на этот жуткий случай, повторимся, если он опять же был на самом деле, правоохранительные органы, пока непонятно. Но подобный сюжет промелькнул в одной из многочисленных серий мегапопулярного американского телесериала «Отчаянные домохозяйки». Его в онлайн-кинотеатрах смотрели и брянские домохозяйки, наверняка что-то и для себя переняв. Фото в заметке из названного ситкома, кстати.

Темы: , , , ,