Жительница Сельцо сравнила очистку дорог от наледи при губернаторах Денине и Богомазе — результат не в пользу последнего

Читать «Брянский Ворчун» в

Читательница «Брянского ворчуна» из городка Сельцо Юлия Патронникова обратилась в комментариях к нашему Телеграм-каналу лично к губернатору Александру Богомазу, попросив его обратить внимание «на состояние обледеневших дорог». Такая вот лично-общественная боль.

Жительница брянского Сельцо Юлия Патронникова (на фото выше) пояснила, что «хотела бы напрямую сообщить» губернатору Александру Богомазу о том, насколько обледенелые дороги в ее городском поселке Первомайский. Она уже обращалась в партию «Единая Россия» по этому поводу, но «результата никакого».

— К нам едут поставщики с разной продукцией, из Белоруссии, а на дороге гололёд. Стыд и позор, — написала в в комментариях к одной из статей в Телеграм-канале «Брянский ворчун» наша читательница. — Раньше, когда был губернатор Денин, всё было почищено. Работал Жилкомхоз, а теперь не найдешь, кто дороги должен чистить.

Юлия — многодетная мама, как она сама написала, у нее трое детей. Говорит, что старшая дочь уехала в зону СВО добровольцем — работать медсестрой.

— Молюсь за своего ребёнка день и ночь, хожу храм, — пояснила Патронникова. — А сегодня чуть не разбилась. Потому что гололёд. Убедительная просьба, Александр Васильевич, обратите внимание на город Сельцо, Брянск, да и другие районы.

Юлия думает, что она не одна такая в Брянской области — кому не дают покоя не чищенные дороги и другие проблемы.

— У нас на улице и фонарей нет, вечно живём в темноте. Спасибо, что хоть Денин дорогу сделал — [теперь] асфальт, которого никогда не было, — замечает Патронникова. — Прошу Вас, Александр Васильевич, обратить на это внимание своё.

Кстати, сегодня, 2 декабря 58-й День рождения отмечает мэр Сельцо Игорь Васюков (на фото ниже). Наши ему поздравления!

Вместе с тем понимаем прекрасно, что трудно представить более лучший «подарок» для градоначальника в столь радостный день, чем жалоба землячки на местное неустройство самому главе региона. Но, честное слово, мы не специально и совсем ни при чем — так само все вышло.

Темы: , , , , , , , ,