Брянский депутат Госдумы Валуев, попав под украинские санкции, назвал их черной меткой мировых сатанистов

Читать «Брянский Ворчун» в

Экс-боксер и депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев прокомментировал введенные парламентом Украины против него и еще 55 видных россиян санкции в своей неповторимой манере. В передаче «Спокойной ночи, малыши!» знали, кого брать ведущим.

На днях Верховная Рада Украины ввела персональные санкции против 56 спортсменов, чиновников и депутатов из России. Они предусматривают блокирование активов лиц на территории Украины, ограничение торговых операций, а также применение запретов въезда на территорию страны, лишение государственных наград Украины и других форм награждения…

В черном списке значатся теперь, в частности: гимнастки Арина и Дина Аверины, фигуристка Камила Валиева, бывшая конькобежка Светлана Журова, гроссмейстеры Анатолий Карпов и Сергей Карякин, тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко, бывший хоккеист Вячеслав Фетисов, родившийся на Брянщине лыжник Александр Большунов, а также депутат-варяг Госдумы для брянцев Николай Валуев. Последний живо прокомментировал выданный ему парламентом Украины 10-летний бан.

Во-первых, Валуев заявил, что украинские санкции ему безразличны. Хотя и не преминул иронично поблагодарил соседнее государство за то, что его «не забывают». А потом Николая фантастически понесло — как это нередко с ним бывает.

— Я давно под санкциями (ранее Валуев получил персональный бан от Великобритании — Прим. Ред). Полно людей в России, которые как к признанию относятся к всевозможным санкциям на их счёт. Хотя это как чёрные метки от мировых сатанистов. Значит, мы делаем всё верно. Им торжества не видать, — заявил представитель брянцев в Госдуме интернет-изданию sport24.ru.

Ранее мы рассказывали, что брянский губернатор Александр Богомаз ответил Байдену на санкции США.

Темы: , , , , ,