Брянский чиновник рассказал о телефонном поклёпе украинских пропагандистов на «Единую Россию» насчет дефицита продуктов

Читать «Брянский Ворчун» в

Поступающие в ходе телефонных звонков жителям Бряншины призывы приходить за гуманитарной помощью в отделения партии власти являются ложными. Об этом, заступившись за «ЕдРо», предупредил земляков активный брянский функционер Александр Исаев — молодой глава администрации Климовского района, прославившийся своими дельными советами населению на случай обстрелов и бомбардировок.

Александр Исаев рассказал в своем официальном Телеграм-канале о новом телефонном «разводе» граждан. Им звонит якобы представитель штаба «Единой России» и со ссылкой на отца Брянщины Александра Богомаза сообщает о будто бы надвигающихся тяжёлых временах. А именно, о скором дефиците продуктов первой необходимости в магазинах.

В связи с чем брянцам вот-вот, дескать, начнут раздавать… гуманитарную помощь.

— Это фейк! — предупреждает глава администрации Климовского района Исаев. — Это звонок от украинских пропагандистов. Никаких проблем с обеспечением продуктами первой необходимости в Брянской области нет. Все системы жизнеобеспечения Брянской области работают в штатном режиме. Звуковые сообщения с призывами приходить за гуманитарной помощью являются ложными. Обращение якобы от гуманитарного центра «Единая Россия» не соответствует действительности.

Александр Сергеевич, развенчивая очередной информационный вражеский вброс, призывает земляков быть бдительными. И доверять «только проверенной информации из официальных источников». Все знают, что высокопоставленные брянские чиновники, «Единая Россия» и ее депутаты никогда не врали и врать не будут.

Ранее активный брянский чиновник Исаев после воздушной атаки ВСУ на Климово дал населению дельные советы на случай обстрелов и бомбардировок.

Темы: , , , , , , , ,