Брянский Россельхозбанк опроверг гибель своих сотрудников в ДТП

С сотрудником Брянского регионального филиала АО «Россельхозбанк», случайно оказавшимся в списках жертв февральских автокатастроф, все не так уж и плохо, как выяснилось. Долго жить будет — давняя примета.

Накануне «Брянский ворчун», опираясь на информацию от своих источников, поспешил сообщить, что в случившемся под Унечей ДТП с участием военного погибли два сотрудника Россельхозбанка. Это не так, заявили сегодня, 11 февраля, в финансово-кредитной организации: ее сотрудники, к счастью, не попадали в ту жуткую аварию, унесшую жизни двух человек.

дтп-клинцы-унеча-форд-фольксваген

Но была другая авария, как выяснилось. А она как раз связана с Россельхозбанком.

«Наш специалист обращался в Погарскую ЦРБ за медицинской помощью после автомобильной аварии, которая случилась в районе Погара 9 февраля 2021 года, — сообщил нашему изданию директор Брянского филиала Россельхозбанка (РСХБ) Андрей Седов. — Медперсонал ЦРБ провел осмотр телесных повреждений и оказал необходимую помощь. Сейчас коллега чувствует себя удовлетворительно. Он дома, соблюдает рекомендации врачей».

И это не может не радовать.

Также в Брянском филиале РСХБ подчеркнули, что он «функционирует в рабочем режиме. Никто не санкционировал каких-либо проверок» в связи с миновавшей их трагедией. Подобные проверочные мероприятия — обычное дело, когда случается беда с сотрудниками, находящимися в служебных командировках.

Редакция «Брянского ворчуна» приносит коллективу местного филиала Россельхозбанка, а также родственникам неверно, по чудовищной ошибке записанного в погибшие его сотрудника свои извинения.

Считаем, что подобное недоразумение наилучшим образом отразится на дальнейшей судьбе человека. Не зря же в народе говорят, что если кого-то «похоронили» случайно — тот будет жить еще долго и только счастливо.

Темы: , , , , , ,