«Брянский ворчун» спросил Путина

Читать «Брянский Ворчун» в

Не попадающий на ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина главный редактор независимого сетевого СМИ «Брянский ворчун» Александр Чернов все же задал главе государства насущный вопрос.

Вопрос оказался, правда, совсем не тем, который брянский журналист планировал озвучить изначально. Если бы ему вдруг повезло спросить президента. Но это особенности журналистской профессии: нередко приходиться перестраиваться на ходу и спрашивать то, что наиболее актуально в текущем моменте.

Напомним, главному редактору независимого сетевого СМИ «Брянский ворчун» Александру Чернову снова отказали в аккредитации на ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина. Подобное происходит последние лет пять. Как только он стал подавать подобные заявки.

Зато на мероприятие снова поедет «пул проверенных журналистов», которые никогда и ни за что не спросят лишнего. Некоторые из них были на такой пресс-концеренции уже не раз. Заявки на аккредитацию рассматривают в информационном управлении пресс-службы Президента России.

Однако, по имеющимся у редакции данным, каждая поданная из регионов заявка может согласовываться с местными органами власти, отвечающими «за правду», в частности. Не обошлось без них, видимо, и в этот раз. Что не удивляет: брянский губернатор Александр Богомаз не прочь, например, отчитать на своей пресс-конференции независимых журналистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,