Мужики из водоканала мужественно справились с канализационной диверсией в центре Брянска, едва не затопившей набережную с Международным фестивалем «Славянское единство»

Читать «Брянский Ворчун» в

Мы уже рассказывали, что на центральной улице Брянска Горького прорвало канализационный коллектор. Из-за этого зловонная река хлынула в нижнюю часть города, на набережную Десны — к месту проведения Международного фестиваля «Славянское единство». Могло случиться неприятное.

Однако всё, к счастью, обошлось. Крепость славянского единства не пострадала, а иногородние гости и участие одноимённого фестиваля даже ничего не заметили. Благодаря оперативному вмешательству всего-то двух отважных мужиков, незаметных широкой общественности героев из аварийной службы Брянского городского водоканала.

Они с шутками и прибаутками, вооружившись металлическим ломиком и запустив специальную машину, которая пробивает засоры в канализации, быстро остановили течение зловонной реки. Правда, поворчали для проформы, вскрывая на проезжей части по улице Горького, напротив 4-й школы, канализационный люк — наши люди:

— И ср…т, и льют в один колодец, сколько ж можно…

Но главное, что никто не сел в вонючую лужу, и международной неприятности не случилось.

Темы: , , , ,