Снесший в Новозыбкове электроопоры и лишивший город света водитель «попал» на большие деньги

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянскому автолюбителю, улетевшему в кювет на своей «пятнашке» с большими последствиями для городского хозяйства Новогозыбкова, предстоит возместить ущерб энергетикам.

В четверг, 28 января, «Брянский ворчун» сообщал читателям о резонансном ДТП, которое произошло в тот день на улице Красной города Новозыбков, напротив местного следственного изолятора. Автоавария обошлась без жертв, к счастью, но в результате нее в третьем городе региона… на нескольких улицах отрубилось электричество.

Водитель 15-й модели «Жигулей», не справившись с управлением на заметенной снегом и скованной под ним льдом дороге, высокчил на обочину и врезался в электроопору. Та повалилась и потянула за собой ориентировочно еще 6 столбов, оборвав линию электропередач на значительном участке проезжей части.

Сейчас выясняется, что автолюбитель пошел на обгон, «не учтя дорожно-метеорологические условия». То есть в официальной трактовке он должен был помнить, что дороги в Новозыбкове соответствующие структуры чистят из рук вон плохо…

От «пятнашки» почти ничего не осталось. Мало того, мужчине теперь придется возместить ущерб компании «Брянскэлектро». А он значительный — судя по всему, под сто или даже больше тысяч рублей!

Представители дорожно-коммунальных служб тихонько хихикают в сторонке.

Фото с места ДТП: читатель «Брянского ворчуна»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,