В Брянске появилась всесезонная лужа-море на улице Ульянова

Читать «Брянский Ворчун» в

Об огромной луже при въезде в Бежицкий район Брянска со стороны центра города, больше напоминающей море разливанное, мы уже рассказывали в прошлом июле. Наш постоянный читатель Андрей М. подсказали в новом году, что лужа-море в самом начале улицы Ульянова никуда не делась и посреди зимы. Всесезонная она, выходит.

Поездка на море минувшим летом была доступна далеко не всем. Некоторые брянские дети плескались в море разливанном, которое возникло вдруг в Бежицком районе Брянска, при съезде с главной дороги по улице Ульянова к торговому центру «Калита» и во дворы Московского микрорайона.

Забавное и вместе с тем грустное видео, на котором запечатлены водные процедуры подрастающего поколения, в редакцию «Брянского ворчуна» через нашего бота в Телеграме прислал тогда постоянный читатель Андрей М. О себе он говорит так: «Старый, в меру упитанный много раз внучатый дед«. А мы добавим: неравнодушный горожанин.

— Однако зимой эта лужа не только никуда не делась, но и превратилась в ловушку для смелых автолюбителей, которые хотят с улицы Ульянова попасть к себе домой, вглубь микрорайона Московского! — рассказал Андрей М. в новом 2023 году году, снова через Телеграм, пояснив, что за минувшие полгода ничего не поменялось. — А всё потому, что запроектировали и построили дорогу по улице Ульянова после реконструкции поста выше уровня существующего внутриквартального проезда!

Дорогу теперь ниже не сделаешь. Если только срезать дорожное покрытие по «само не балуйся». А вот этого наверняка недолго осталось ждать. Учитывая, какими большими ямами и рытвинами стали стремительно покрываться в последние месяцы совсем недавно сделанные или отремонтированные в Брянске дороги.

Ранее мы рассказали, что танцующая вице-мэр Брянска Миронова поклялась осушить легендарную Лужу Матвиенко у детсада «Лёвушка».

Темы: , , , ,