Часть рабочего дня среды Богомаз и члены Брянского правительства ударно провели на хоккейном корте: забивали шайбы молодежной сборной Климово

Читать «Брянский Ворчун» в

Интересными подробностями рабочего графика первого лица Брянщины Александра Богомаза и высокопоставленных областных чиновников поделился молодой глава администрации приграничного Климовского района Александр Исаев в среду, 25 января. Трудиться в поте лица можно по-разному, оказывается.

На Татьянин день, или в День российского студенчества, как официально именуют праздник 25 января, брянский губернатор Александр Богомаз и его властная свита вышли на хоккейный лед. И провели, как заявил величаво отец Брянщины в своих соцсетях, «уже ставшую традицией товарищескую игру, можно сказать, матч поколений — между командами Правительства Брянской области и нашей молодежью».

Не знаем, наблюдал ли лично за этой вечерней уже ледовой битвой молодой глава администрации Климовского района Александр Исаев. Но в своем Телеграм-канале он честно отметил, не желая никого обидеть или даже ущипнуть, что «сегодня в Брянске проходил уникальный хоккейный матч, в котором играли сборная Правительства Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом».

Против первого и других лиц региона на поле хоккейной коробки вышла сборная пятерка молодежной команды «Авангард» из Климово и окрестностей этого приграничного райцентра. Поединок, сообщил Исаев, закончился вничью: 9:9. Богомаз о счете ничего не рассказал почему-то. Может, не так важен он ему был. Или, возможно, он его не очень устроил.

— Победила дружба! — написал районный чиновник Александр Сергеевич в своем Телеграм-посте. — Спасибо за игру.

— Сегодня на льду было жарко — боролись до последней шайбы за спортивную честь своих учебных заведений, — на другое сделал упор самый главный брянский чиновник Александр Васильевич.

Ни один из соперников, в общем, не стал обижать другого, вырывая победу. Да и зачем губернатору — вот тут мы очень понимаем молодежку из Климовского района — было портить настроение на оставшуюся часть рабочего дня среды. Известно, что Богомаз не в шесть вечера заканчивает работать.

До хоккейного матча Александру Васильевичу довелось побывать на заседании итоговой, по результатам 2022-го года, коллегии УМВД России по Брянской области. Там Богомазу пришлось вручать много грамот и благодарностей. Но об этой части обычного трудового дня отца Брянщины — наверняка тоже трудоемкой и отнимающей много сил — уже не Исаев рассказал, а пресс-служба брянской полиции.

Зато не только сидячая работа есть в рабочей жизни отца Брянщины. Что радует.

Фото: пресс-службы правительства Брянской области и УМВД России по Брянской области

Темы: , , , , , , , ,