«Динамо-Брянск» получило за Кубок России около 4,4 млн рублей: лайфхайк, как набить денег в народной игре

Читать «Брянский Ворчун» в

О мало афишируемом способе заработка местной футбольной команды рассказали коллеги из издания «Новости Брянска». не такие уж и скромные доходы у наших «сине-белых», даже если на всех игроков раскидать: жить можно, наверное.

Ранее мы уже рассказывали, как и коллеги, что «Динамо»-Брянск, одолев 5 октября на своем поле тульский «Арсенал» по пенальти, вышло в 1/16 финала Кубка России. Это так называемый теперь 5-й раунд «Пути регионов» российского футбольного первенства. Состоявшаяся 7 октября жеребьёвка показала, что новым соперником «сине-белых» подопечных Александра Фомичёва стал футбольный клуб «Уфа».

Пресс-служба брянского «Динамо» уже известила болельщиков, что очередной кубковый матч пройдет на выезде 2 ноября.

«Между тем, «сине-белые» заработали в турнире уже не менее 4,4 миллиона рублей призовых», — сообщили «Новости Брянска» возможные детали динамовской бухгалтерии. Она, как известно, не менее бывает интересной, чем игры на поле. А то и больше.

За победу над «Квантом» из калужского города Обнинск, одержанную брянскими футболистами до матча с тульскими «оружейниками», наше «Динамо» получит от организаторов турнира 400 тысяч рублей, за выигрыш в матче со столичным ФК «Строгино» — уже 2 миллиона рублей. За такие данные от «НБ» не грех и того…

Сколько заработала брянская футбольная команда за победу над «Арсеналом», издание «Новости Брянска» пока не знает: «Но очевидно, что точно не меньше 2 миллионов рублей». Уже скоро, 15 октября динамовцы снова сыграют с «Квантом», на выезде (6+).

ФК «Динамо»-Брянск свои честно-игровые «заработки» в Кубке России пока публично не комментировало.

Ранее мы рассказали, что в брянской Навле так любят футбол, что готовы смотреть игры на разбомблённом стадионе. Там люди вообще «не про деньги».

Темы: , , , , , , , , , , , ,