Что красный троллейбус, что синий автобус — мэрия Макарова продолжила позорить Брянск

Читать «Брянский Ворчун» в

Можно вложить сотни миллионов рублей, но с железнодорожного вокзала «Брянск-I» уехать до сих пор можно или на такси (часто нужно долго ждать), или на забитой маршрутке. Ну еще изредка на автобусе — если повезет сильно. Личные авто есть не у всех, даже с учетом родственников.

Зачем, интересно, брянский губернатор Александр Богомаз «кричит» о полном обновлении общественного транспорта в Брянске, если его просто нет?.. Почти. А почти — не считается.

Наш читатель сегодня не поздним вечером приехал в Брянск из Москвы дневным поездом. Пришел на остановку общественного транспорта у здания вокзала «Брянск-I (он же «Брянск Орловский»)», а там… только забитые маршрутки. Ещё есть никуда не девшиеся зазывалы такси на выходе.

Бац, подъехал 37-й автобус! Но он так спешил, что закрыл двери прямо перед пассажиром — нашим читателем. Бывает, что ж, не повезло. На вокзале редко в этом смысле везет.

Раньше говорили: «Имидж ничто»!». Но в городе Воинской славы так быть не должно. Стоят люди в лужах на остановках и кроют плохими словами руководство. А зачем ему это?.. Вот и мы думаем, что не нужно — лишнее это.

Знаем, что и мэр Брянска Александр Макаров хотел бы на это все… Но смолчать не смогли. Опять. Простите нас, Александр Николаевич.

P. S. — Особенно интересно смотреть на людей, которые бегут за муниципальным транспортом! Оптимисты!..

Темы: , , , , ,