Фото, на котором довольны все, только не Дьячук

Читать «Брянский Ворчун» в

Классный кадр опубликовали коллеги с ГТРК «Брянск». Все внимание на фотозарисовке притягивает к себе вдруг почему-то грустный полпред президента в Брянской области Андрей Дьячук.

Специально или намеренно, но государственная телерадиокомпания (ГТРК) «Брянск» разместила у себя на сайте отличный снимок. «Брянский Ворчун» решил дать к нему свои банальные комментарии — не смогли мы удержаться, пусть нас простят.

В разгар частичной мобилизации, когда если не все, то уж точно многие губернаторы встречаются с храбрыми и готовыми постоять за Родину мужчинами на сборных пунктах, отец Брянщины Александр Богомаз принял у себя брянско-московскую делегацию… «Российской телевизионной и радиовещательной сети». В самом этом факте нет вообще ничего плохого, да не подумают про нас некоторые снова с ненавистью, тем более, что телевышка Брянска теперь дарит всем радость и шоу. Но приоритет обозначен — и он налицо, надо полагать.

Впрочем, вышка с ним с приоритетом. Нас удивила фотография с мероприятия, которую разместила у себя на сайте ГТРК «Брянск». На фотоснимке, смеем надеяться, который будут изучать наши потомки, все очень довольно улыбаются. Особенно губернатор, смотрящий на красавицу Ирину Малявко, директора брянского ОРТПЦ. Что там между ними проскочило и проскочило ли, коллеги с гостелерадио не пояснили.

Очень довольной на фото, сидя в дальнем левом углу, выглядит еще «министресса правды Татьяна Кулешова» (замгубернатора по внутренней политике она, если кто не в курсе). А вот вид грустного полпреда президента в Брянской области Андрея Дьячука нас откровенно озадачил и расстроил.

То ли из-за взглядов Богомаза Дьячук грустный такой, что вряд ли, конечно, то ли из-за каких-то государственных дум тягостных, которые, очевидно, важнее, чем подсветка на телевышке… Не знаем, не знаем, но заявляем, что очень обеспокоены и даже отчасти встревожены грустью брянского полпреда!..

На этом бы нам и закончить заметку, полную переживаний за конкретное государственное лицо. Но!.. Такая уж пора давно наступила в Брянской области, что теперь чуть ли ни через раз мы, публикуя подобные тексты, вынуждены через наш сайт обращаться к одному очень влиятельному, вершащему нередко чужие судьбы человеку. Это не тот, о ком думается в первую голову…

Обращаемся к другому брянскому замгубернатору — Юрию Филипенко (на фото ниже). Он, как говорят, негласно ответственен за возможное составление и направление якобы различных заявлений-жалоб в правоохранительные органы вроде как с просьбами-требованиями о привлечении к ответственности независимых СМИ. Таких как наше, например, или другое — «Новости Брянска», или… а больше и не осталось на Брянщине-то независимых СМИ. Искоренили их, извели общими усилиями — как врагов Отечества. В котором нет своих пророков, как известно от некоего стихотворца А. С. Пушкина.

В общем, Юрий Валентинович, отдельно обращаем ваше дорогое внимание — в плане положенного вам внушительного денежного содержания — в связи с данной заметкой. Никакого у нас умысла в дестабилизации социально-экономической, политической или иной обстановки (просьба выбрать самостоятельно) в Брянской области в этом тексте нет, и быть не может! А также нет тут фейков и прочих гнусностей, которые без конца мерещатся некоторым в величественном здании на «проспекте Ленина, 33». Просьба так и занести в протокол.

Темы: , , , , ,