Брянский актёр с харизмой Борис Каморзин засветился в новом «тюремном» сериале ТНТ

Читать «Брянский Ворчун» в

В новом телевизионной комедии положений брянец Борис Каморзин сыграл опытного, не выбивающегося из «системы» начальника колонии-поселения. Сериал, который стартует на ТНТ 14 марта, называется почти по Достоевскому — «Исправление и наказание» (16+).

Сериал «Исправление и наказание» станет главной премьерой марта на ТНТ, рассказали «Брянскому ворчуну» в пресс-службе телеканала, поделившейся с редакцией фотографиями со съемочной площадки. В ситкоме показано перевоспитание богатой семьи своеобразными методами. Их в исправительном учреждении применяет замначальника по воспитательной работе Алёна Неверова, роль которой исполняет Анна Михалкова. Её босса играет как раз харизматичный брянский актёр Борис Каморзин, известный по таким проектам, как «Угрюм-река», «Света с того света» и «Ледокол».

Алёна Неверова – честная и принципиальная сотрудница ФСИН, которая верит, что заключенные должны проводить время в колонии с пользой для своего внутреннего мира и общества. То есть исправляться и становиться хорошими людьми. У женщины на этот счет имеются «авторские методики»: социализация оступившихся граждан с помощью рисунков мелом на асфальте, песен из мультфильмов, просмотров телевизионных постановок сказок и кино.

Но стройная система перевоспитания начинает давать сбой и проходить проверку на прочность, как всегда, неожиданно. Когда в колонию прибывают дальние родственники Неверовой, обвиненные в поджоге ее дома — они хотели найти ключ к своему богатству. Теперь кто кого, как говорится…

Режиссёром телесериала выступила Анна Пармас («Кококо», «Петербург. Только по любви», «История одного назначения», «Давай разведёмся»).

Темы: , , , , , , ,