В любви Путину стали снова признаваться брянские селебрити

С несколько позабытыми формами проявления персонального подхалимажа и верноподданичества начали опять выступать известные брянские персоны. К чему бы это?..

Накануне в 10 часов вечера на личной странице в ВК депутата Госдумы от Брянской области Валентины Мироновой появился интересный и очень короткий пост с англозычными (!) и русскими словами-хештегами признательности российскому президенту: «Мы с Вами! #PutinTeam #ПутинНашПрезидент«. А под постом тем размещена музыкальная видеоткрытка от Брянского Губернаторского симфонического оркестра .

Худрук оркестра — Заслуженный артист Российской Федерации Эдуард Амбарцумян, одетый, что называется, в домашнее — черные джинсы и темно-синюю жилетку, исполняет за роялем вместе с большей частью своего творческого коллектива приятную композицию. А потом поворачивается к камере и торжественно, с широкой улыбкой говорит не иначе как домашнюю заготовку: «Владимир Владимирович, мы с вами!». И музыканты оркестра тут же подхватывают: «Путин — наш президент!».

Как будто никто не в курсе…

Минутный ролик в начале первого ночи (!) уже сегодня, 6 февраля живо утащил на свою страницк в ВК департамент культуры Брянской области. Видео с музыкальным подхалимажем он верноподданически сопроводил уже своими хештегами (исключительно русскоязычными, слава богу, — в отличие от употребленных депутатшей Валентиной Мироновой): #НашПрезидент #МойПрезидент #Брянскаяобласть.

Вероятно, уже к вечеру, ну максимум к понедельнику, 8 февраля, копирование означенного видеоролика различными брянскими ведомствами на своих страницах в соцсетях обретет вирусно-штормовой характер. Еще они будут наверняка соревноваться друг с другом в том, кто придумает новые и более оригинальные хештеги со словами: «Путин», «президент», «наш» и «мой».

Почему Эдуард Борисович и Валентина Михайловна, а за ними и главное культурное ведомство региона вдруг решили признаться в любви Владимиру Владимировичу (в чем и так никто не сомневается), остается за кадром. Все и так все понимают.

Но если прикинуться ветошью, то это, вероятно, связано с последними громкими и несанкционированными событиями в стране и в Брянске. Когда «селебов», «селебрити», или проще говоря, первых и известных лиц, кажется, «попросили» публично подтвердить свою лояльность. Время пришло. А им деваться некуда.

Темы: , , , , , , , , , , , ,