Грандиозный скандал в брянском ФК «Динамо»: болельщики требуют отставки руководства, игроки выходили на поле, зараженные коронавирусом

Невиданной силы скандал вспыхнул в брянском футбольном клубе «Динамо». К чему он может привести, пока непонятно. Но вряд ли пройдет бесследно.

«Брянский ворчун» накануне уже рассказал о скандале, который разгорелся в главной брянской футбольной команде. Вчера мы и не предполагали, к чему это все приведет.

Напомним, в сети появилось письмо, в котором игроки выразили недовольство работой руководителя команды Валерия Корнеева. Его обвинили в хамском отношении к футболистам.

Вскоре руководство «Динамо» выпустило ответ, которым весьма разозлило болельщиков. Капитана команды Андрея Луканчикова обвинили в том, что он «хапуга» и «раскачивает» лодку. Якобы он «замутил» всех остальных на бунт. Луканчикову предложено расторгнуть контракт.

За капитана вступились фанаты «Динамо». Они потребовали отставки начальника команды Корнеева и тренера Александра Горбачева. Более того, в сеть утекли скандальные данные. Как оказалось, ряд игроков «Динамо» выходил на поле 30 августа в матче против «Иртыша» с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Во-первых, кто-то рисковал здоровьем спортсменом, во-вторых, это вполне может заинтересовать прокуратуру и Роспотребнадзор, не говоря уже о руководстве российского футбола. «Динамо», кстати, тот матч выиграло.

Как будут развиваться события дальше, предсказать уже невозможно. Между тем, «Динамо» предстоит в ближайшие выходные сыграть против лидера ФНЛ в Нижнем Новгороде. На победу в таких обстоятельствах рассчитывать крайне тяжело.

Фото из Телеграмм-канала болельщиков «Динамо»

Темы: , , , , , ,