У экс-замгубернатора Брянщины Коробко, работающего в Ульяновске, обнаружилась девушка

Читать «Брянский Ворчун» в

Бывший «министр правды» и легендарный чиновник Брянской области Александр Коробко оказался привлекательным разведенным мужчиной, пусть уже и не в самом расцвете сил.

Отражать вопрос о личной жизни Александру Михайловичу довелось на неформальной пресс-конференции по месту новой работы, в Ульяновской облаасти.

С недавних пор Александр Коробко, как известно, трудится в правительстве Ульяновской области. На хорошо знакомой ему еще по Брянской области должности заместителя губернатора по внутренней политике и СМИ.

Налаживая отношения с ульяновскими журналистами, Коробко встретился с ними в местном коворкинге с говорящим названием «Точка кипения». Туда пригласили, говорят, только представителей «проверенных» медиа. Они-то и узнали, что Александр Михайлович, оказывается, холост. Но находится в отношениях, что называется: у него есть девушка, а значит и порох в пороховницах.

Что еще сказал Коробко вдали от малой родины, в частности, о последнем приюте, читайте в нашем материале «Экс-замгубернатора Брянщины Коробко побаловался в Ульяновске плюшками и постарался понравиться журналистам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,