Переехавший в Ульяновск экс-замгубернатора Коробко пожелал упокоиться в Стародубе через 50 лет

Читать «Брянский Ворчун» в

На вопрос о последнем пристанище бывшему «министру правды» и легендарному чиновнику Брянской области Александру Коробко пришлось отвечать на неформальной пресс-конференции по месту новой работы.

В правительстве Ульяновской области Александру Михайловичу поручили заниматься знакомой работой — внутренней политикой и СМИ.

Коробко начал с налаживания контактов с местными журналистами. Для этого 19 ноября в местном коворкинге с говорящим названием «Точка кипения» с его участием была проведена неформальная встреча с журналистами и редакторами ульяновских информационных сайтов, газет и телеканалов. Правда, среди них не оказалось, как говорят, представителе независимых медиа.

Но те представители СМИ, которых все же пригласили на встречу с Коробко, услышали от него среди прочего ряд интимных признаний. Одно из них — о последнем пристанище в жизни. Александр Михайлович признался, что хочет быть похоронен в Стародубе не ранее чем через 50 лет.

Что еще сказал Коробко вдали от малой родины, читайте в нашем материале «Экс-замгубернатора Брянщины Коробко побаловался в Ульяновске плюшками и постарался понравиться журналистам».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,