В Брянске осудят сутенеров несовершеннолетних «ночных бабочек»

Читать «Брянский Ворчун» в

Обвинительное заключение, утвержденное прокурором, уже направлено в Советский районный суд города Брянск. На скамье подсудимых окажутся семеро погонщиков «девушек с низкой социальной ответственностью», некоторым из которых еще не исполнилось 18-ти лет.

Всей гоп-компании, рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, вменили нарушение 241-й статьи Уголовного кодекса — «Организация занятия проституцией». По данным полиции, фигуранты уголовного дела «привлекли к оказанию платных услуг интимного характера более двух десятков девушек». Некоторым не было восемнадцати.

Такие объявления до Брянска вроде как еще не добрались, но их полно в Питере — там они висят на каждом углу, как убедился репортер «Брянского ворчуна», сделавший эту фотографию из машины еще два года назад

В ход шли «уговоры, психологическое воздействие и обещания быстрого незаконного обогащения». Стандартный джентельменский набор. Когда одни чересчур убедительны, а другие весьма доверчивы или не видят выбора.

«Согласно заранее распределенным ролям лидеры группы занимались организационными вопросами. Как правило, услуги интимного характера девушки оказывали в съемных помещениях, куда их доставлял один из водителей-посредников», — говорится в официальном сообщении брянской полиции.

Несогласных с установленными общими правилами незаконного бизнеса и просто строптивых девушек сутенеры штрафовали и избивали. Наказания могли последовать за распитие с клиентами спиртных напитков, поступление от них жалоб «общего характера», а также утаивание дополнительных гонораров.

Никакой романтики. Сплошной риск.

Ранее, напомним, за платный секс с малолетками отдали под суд Алексея Городинского — бизнесмена и депутата от «Партии Роста» из брянского города Дятьково.

Материалы по теме: брянск, низкая социальная ответсвенность

Темы: , , , , , ,