В райцентре Локоть два человека пострадали в ДТП с большегрузом из-за пьяного водителя легковушки

Читать «Брянский Ворчун» в

Пьяный водитель Ford Focus, ехавший ночью по поселку Локоть Брасовского района, врезался в стоявший на обочине грузовик с полуприцепом.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около половины третьего ночи на улице Лесозаводской в брасовской «столице» поселке Локоть.

По предварительной информации, виновником серьезного ДТП стал 33-летний водитель автомобиля Ford Focus, который сел за руль пьяным. Он ехал с 29-летним пассажиром в направлении улицы Вали Котик и в какой-то момент влетел в стоявший на правой стороне на обочине грузовой полуприцеп.

В результате аварии пассажир пьяницы получил тяжелую травму головы и едва не потерял палец на руке – он госпитализирован. В больницу с различными травмами попал и нетрезвый на момент дорожного инцидента водитель легковушки. В момент ДТП он не был пристегнут ремнем безопасности, а показания прибора-алкотестера составили внушительные 0,950 мг/л.

Дуракам и пьяным закон не писан.

Также стало известно, что минувшей ночью в Красногорском районе пьяный угонщик-недотепа врезался на трассе в электроопору и ранил пассажира.

Темы: , , , , , , ,