Богомаз не счел нужным поговорить с брянцами после введения особого режима

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянский губернатор до сих пор (на 9:55 четверга, 20 октября) никак публично не отреагировал на указ президента Путина, которым в Брянской области ввели особый режим реагирования.

А между тем, президентский указ наделяет брянского главу практически абсолютной властью в регионе. К тому же многие брянцы пока не понимают, что изменится в их жизни уже в ближайшее время.

Губернаторы соседних регионов выступили с заявлениями буквально в первые часы после принятия указа президента. Так, в Курской области Роман Старовойт объявил, что с 20 октября будет создан специальный оперативный штаб и пока новых ограничений для местных жителей не вводится. В Калужской области Владислав Шапша также успокоил население, пообещав, что ограничений не будет. Орловский Андрей Клычков уточнил, что ни запрета на въезд в регион, ни какого-либо «масочного» режима тоже не планируется.

Последняя же запись Богомаза в его социальных сетях посвящена встрече с директором одного из предприятий. Тоже важно, не спорим. Но людей сейчас волнует совсем другое.

Дополнение. Спустя ровно полчаса после выхода этой заметки брянский губернатор Александр Богомаз все же сказал о введении особого режима. Подробнее в этой заметке.

Темы: , , , , , ,