Жители центра Брянска увязли в грязно-снежной каше на тротуарах главных городских улиц

Читать «Брянский Ворчун» в

Пока брянские власти гордо отчитываются о растущем количестве снегоуборочных машин и уборке ими проезжих частей и тротуаров от белой напасти, наши читатели почему-то ворчат недовольно на эту тему.

Самая главная уличная магистраль Брянска — проспект Ленина, чуть в сторону и все…

Читатели «Брянского ворчуна» не первый день уже присылают в редакцию фотографии с видами утопающего в грязно-снежной каше Брянска. Например, с центральными улицами областной столицы — улицей Красноармейской или проспектом Ленина.

Что уж тогда говорить о «неглавных» городских улицах?.. Их тоже в неприглядном виде показывают читатели. В частности, жильцы многоквартирных и не только домов на улицах Гражданской (на фото ниже и главная фотография) и Урицкого негодуют.

— Раньше мы гордо считали, что живем в центре города Брянска. А теперь ощущение, что на жалкой окраине Советского района обретаемся, — пожаловались в редакцию «БВ» местные пенсионеры. — И никому мы не нужны, как понимаем теперь. Можно не убирать улицы, потому что городское начальство здесь не ходит. И даже не ездит. И никогда не появится.

Ранее мы рассказали о том, что в Новозыбкове команда нового мэра Грека спасовала перед последствиями снегопада. В третьем городе Брянской области уже месяц как новый глава администрации — Александр Грек. Однако первый и даже еще не зимний снегопад показал, что он вряд ли чем в плане управленческой эффективности отличается от ленивого и мало что делавшего предшественника товарища Разумного.

Кроме того, «Брянский ворчун» несколько дней назад опубликовал мнение читателя, который считает, что пока начальникам отчитываются об очистке дорог от снега фотками по Ватсапу — снежный ад в Брянской области не прекратится.

Темы: , , , , , ,