Доходы брянского «министра правды» Коробко растут опережающими темпами

За пропаганду и промывание мозгов в Брянской области неплохо платят – по 313 тысяч 327 рублей 618 копеек в месяц. Или в день примерно по 10 тысяч 444 рубля 25 копеек. Работяги нервно курят в сторонке.

Наконец-то, не прошло и 8 месяцев, преданы огласке декларации о доходах за 2019 год высокопоставленных брянских чиновников. Среди них есть и информация о «прибытке» заместителя губернатора Брянской области Александр Коробко – одного из видных и «старейших». С главой региона «Михалыч» бок о бок с самого начала, с 8 сентября 2014 года, когда Александр Богомаз был назначен «исполняющим обязанности».

На свои деньги главный пропагандист Брянской области, «министр правды» Александр Коробко может позволить себе наверняка любой мандаринчик

Александру Коробко с тех пор доверяют ответственейший участок работы, значимость которого для местной власти, кажется, меркнет перед медициной и образованием.

Он курирует в региональном правительстве, в частности, сферу информационной политики (сюда входят и государственные СМИ – сайты, газеты и ТВ). А если проще, то пропаганду и промывку мозгов населения. За ним – убеждение всех и вся, что Брянщины является процветающим краем

коробко с корзинкой

За глаза Коробко называют «брянским министром правды». И он получает явно прекрасное денежное содержание из бюджета. За 2019 года Александр Михайлович, без конца прессующий доступными ему и, надо заметить, обширными способами независимых журналистов и блогеров, получил 3 миллиона 759 тысяч 931 рубль и 42 копейки. Или, если разделить эту сумму на 12, по 313 тысяч 327 рублей 618 копеек в месяц. В день выходит примерно по 10 тысяч 444 рубля 25 копеек…

Порадоваться важно за человека.

Коробко еще и заявления умеет строчить. На неугодных журналистов и блогеров —
Александр Коломейцев и главред «Брянского ворчуна» Александр Чернов
в их числе

«Люди труда», яркую жизнь и работу которых Коробко и иже с ним постоянно призывают прославлять, нервно курят в сторонке, надо думать. Им такие зарплаты не снились. Но они и другим занимаются, справедливости ради стоит заметить.

А вообще глаза у него очень добрые…

В 2018 году Коробко получил куда меньше, на 600 с лишним тысяч, – 3 миллиона 149 тысяч 239 рублей и 13 копеек. А по итогам 2017 «финансового» года Александр Михайлович и вовсе был нищ и гол, как сокол: тогда он получил всего 2 миллиона 749 тысяч 704 рубля и 2 копейки.

Фото и видео: личная страница А. Коробко в ФБ, «Брянский ворчун»

Темы: , , , , , , , , , , ,