Губернатор НАО из Брянска Бездудный надел «корону»

Читать «Брянский Ворчун» в

Коронавирусом заболел высокопоставленный брянец Юрий Бездудный, девять месяцев уже возглавляющий Ненецкий автономный округ (НАО). Об этом он сам сообщил накануне.

Юрий Васильевич в отличие от другого крутого земляка — брянского губернатора Александра Богомаза — человек куда более открытый. Хоть и служил ранее в известных структурах. С вверенным населением он не считает зазорным общаться посредством соцсетей. Главная из них для Бездудного — Инстаграм.

— От коронавируса никто не застрахован, — написал вчера на своей страничке в Instagrm Юрий Бездудный, сопроводив свой пост фотоселфи в бытовом респираторе. — Дорогие друзья, сегодня получил положительный тест на ковид. Чувствую себя удовлетворительно, лечусь пока дома. Работаю удалённо, постоянно нахожусь на связи.

Еженедельную планерку Юрий Васильевич намерен провести сегодня в режиме видеоконференции. Он пожелал всем беречь себя и поблагодарил за поддержку.

По всей видимости, Бездудный не стал, опять же в отличие от Богомаза, делать заблаговременно себе и своей семье, выделяясь на общем фоне, прививку от коронавирусной инфекции. Решил пройти этот путь, возможно, и нелегкий вместе с остальными.

Ранее бывший брянский чиновник Бездудный полюбил День Оленя и освоил непростой ненецкий язык. А возглавляемый им Ненецкий автономный единственным в России выступил против поправок в Конституцию.

Фото: профиль в Инстаграм yuri_bezdudnyi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,