Обратной стороной надел маску легендарный брянский чиновник Лучкин на открытии полетов до Махачкалы

Читать «Брянский Ворчун» в

Снова сел на ровном месте в информационную лужу наш родненький и дорогой врио заместителя губернатора Брянской области Николай Лучкин. И никто ж из пиар-ассов ему не подсказал, главное, как правильно было поступить — все так и норовят его подставить и выставить на посмешище, есть мерзкое ощущение.

Напомним, 4 января сказал «От винта!» полетам до Махачкалы. Событие так себе, почти рядовое, хотя провластные СМИ и пытались раздуть его значимость. Но мало кто заметил, или пожелал заметить, что мы всего лишь возвращаемся к хорошо забытому старому: воздушным рейсам между разными городами. И сейчас вот все то же самое.

Самолеты из Калининграда будут «залетать» в Брянск и добирать здесь недостающих до полной загрузки салона пассажиров, с которыми отправятся дальше, до столицы Дагестана. Экономически оправданная и вынужденная для межрегиональных рейсов модель ведения бизнеса, а не какая-то там банальная забота о местных пассажирах, которые не желают по двое суток тащиться на поезде до южного города.

Между тем некоторые наблюдатели тревожно гадали, делая умозрительные ставки: в маске или нет будет врио замгубернатора Николай Сергеевич Лучкин приветствовать, а затем провожать в полет пассажиров первого авиарейса «Брянск — Махачкала»? Ранее он уже допускал такую вольность, при открытии полетов до Волгограда. Тогда Лучкин, будучи мудрым политиком, поспешил извиниться перед брянцами за допущенную оплошность через наш сайт. Ведь подобное — прямое нарушение Постановления правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п (с изменениями). За него Лучкина следовало, как и других граждан-безмасочников, привлечь к административной ответственности.

Опубликованные в начале дня 4 января фотографии от РИА «Стрела» не дали понимания, в маске или нет был на открытии полетов до Махачкалы Николай Лучкин. На снимках государственного информагентства Брянской области его… вообще не было. Хотя в тексте сопровождавшей их новости фамилия Лучкина фигурировала многократно. Досадную оплошность исправила пресс-служба правительства Брянской области. Но лучше бы она этого не делала…

На одной из правительственных фотографий легендарный брянский чиновник Лучкин предстал во всей своей немолодой уже красе. В модной темно-серой бейсболке. И, само собой, в защитной маске — все как полагается в эпоху коронавируса. Но!..

Маску Лучкин надел «синей», то есть внутренней стороной наружу… Иначе говоря, никакой защиты от страшной заразы он себе, хоть ранее ею и жестко переболел, не обеспечил.

Но главное, никто Лучкину на это форменное безобразие из пресс-обслуги и пиар-ассов, как и на авиарейсе до Вогограда, не указал до фотосъемки! То ли гнева шефа на замечание все убоялись, то ли сами не заметили, то ли, что еще хуже, специально решили Николая Сергеевича в столь дурном свете выставить.

Вредительство имиджу, и только. Нельзя так. Увольте их всех, родненький Николай Сергеевич. Сплошной вред вам от них, честное слово.

Какой салат стал самым популярным в эти новогодние праздники?

  • Оливье (любой рецепт) (46%, 198 Голосов)
  • Селедка "под шубой" (33%, 141 Голосов)
  • С крабовыми палочками (10%, 44 Голосов)
  • Цезарь (8%, 36 Голосов)
  • Мимоза (2%, 10 Голосов)

Всего проголосовавших: 429

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,