Легендарный брянский чиновник Лучкин запустит 4 января полеты до Махачкалы

Читать «Брянский Ворчун» в

Наблюдатели гадают и ставят ставки: в маске или нет будет Николай Сергеевич приветствовать, а затем провожать в полет пассажиров первого авиарейса «Брянск — Махачкала». Ранее он уже допускал такую вольность — пришлось извиняться.

Николая Лучкина и еще одного чиновника, который тоже будет участвовать в открытии нового воздушного направления из Брянска до Махачкалы, персональный водитель заберет в 8 утра от областного департамента транспорта. Об этом нам рассказал источник в органах власти.

Ранее, в начале апреля Николай Сергеевич уже запускал авиарейс по маршруту «Брянск — Волгоград — Ростов-на-Дону». Так что опыт у него есть. Единственное, осталось учесть прежнюю ошибку. Тогда вечно позитивный Лучкин зашел на борт воздушного судна без маски. За что был подвергнут резкой обструкции брянским сайтом «Городской32», опубликовавшим фото замгубернатора-безмасочника.

Фактически это прямое нарушение Постановления правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п (с изменениями). За него Лучкина следовало, как и других граждан-безмасочников, привлечь к административной ответственности. Но не все звери равны — есть более равные, заметил однажды классик: им почему-то дозволяется несколько больше, чем остальным.

Тогда, в апреле редакция «Брянского ворчуна» поинтересовалась у Николая Лучкина, как он так опростоволосился. Он пояснил:

— Виноват, признаю! Надеюсь, брянцы меня извинят. Везде, в помещениях аэровокзала и аэропорта ходил в маске, а тут… задумался, замечтался, заговорился, ну и сам не заметил, как оказался без маски на лице. Кроме того, как многие уже знают, ранее я переболел коронавирусом, и количество антител у меня в крови очень высокое — 6,7 из 7 возможных. Заразить никого не могу, равно как и сам заразиться, думаю.

Тем временем «Брянскому ворчуну» стало известно, что заяц, попавший в двигатель, привел к отмене 2 января авиарейса «Брянск — Минеральные Воды».

Какой салат стал самым популярным в эти новогодние праздники?

  • Оливье (любой рецепт) (46%, 198 Голосов)
  • Селедка "под шубой" (33%, 141 Голосов)
  • С крабовыми палочками (10%, 44 Голосов)
  • Цезарь (8%, 36 Голосов)
  • Мимоза (2%, 10 Голосов)

Всего проголосовавших: 429

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,