С «ряжеными» навестил ветеранов войны курирующий перед выборами Карачевский район заместитель брянского губернатора Николай Щеглов

Читать «Брянский Ворчун» в

О своем чиновничье-патриотическом вояже высокопоставленный брянский чиновник на удивление пресно-скучно, без души рассказал на своей официальной, замгубернаторской странице в социальной сети «ВКонтакте».

Скоро выборы в Госдуму. Заместитель губернатора Брянской области по социальным вопросам Николай Щеглов в соответствии с внутренней «разнарядкой» регионального правительства уже традиционно, как нам стало известно, курирует перед любыми значимыми выборами ближайший к своей работе Карачевский район.

А тут и повод значимый нарисовался посетить вверенную территорию — очередная годовщина освобождения города Карачев от фашистов (ее празднуют 15 августа). О чем Щеглов и не преминул сообщить в протокольной манере на своей официальной чиновничьей странице в ВК — выхолощенной и страшно какой неинтересной.

Ну а раз приехал в Карачев (по делам), то грех было не зайти на огонек к немногочисленным местным ветеранам Великой Отечественной войны. С «ряжеными» в военную форму, само собой, — группой поддержки из числа гарных краснощеких дам и веселого гармониста в наглаженных и сверкающих гимнастерках. Без них и визит не визит, видимо. И показухи никакой опять же.

Вот только для кого они больше пели и приплясывали — для ветеранов или замгубернатора, остается только гадать.

«Накануне праздника посетил живых легенд — ветеранов войны Евгения Филипповича Полякова и Ивана Павловича Митченкова. Оба прошли тяжелейшие бои, были ранены, но всегда возвращались в строй. Они поистине великие люди! Их мужество и отвага — пример для молодых поколений. И наша задача — сохранить в памяти их подвиги и передать молодёжи. И эта эстафета памяти должна быть бесконечной», — написал Щеглов (или за него написали обученные люди) в ВК.

Однако, судя по фотографиям, не все впечатлились дежурным визитом чиновника. Но нам могло и показаться.

Ранее в брянском правительстве вскрылся эксперт по Олимпиаде, и это тоже по жуткому совпадению был заместитель губернатора Щеглов. Кстати, Николая Михайловича за глаза называют «свадебным генералом». Не случайно, видимо.

После выборов в Госдуму Николай Щеглов, как говорят, вполне может поменять в плане работы Брянск на Москву. Там он будет наверняка заседать в еще более теплом и уютном кресле на Охотном ряду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,