На радио «Эхо Москвы» брянцев упрекнули в росте заболеваемости COVID в столице

Читать «Брянский Ворчун» в

Авторитетный главный редактор и совладелец федеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал в ее дневном эфире свою версию снятия коронавирусных ограничений в столице и заодно пояснил, почему жители Брянской области виноваты в ухудшении ситуации с COVID-19 в Первопрестольной.

Отсылки к Брянщине и ее жителям Венедиктов сделал, сравнивая общую ситуацию с коронавирусом в Москве и регионах.

«…Мы видим, где есть массовые мероприятия, где нет социальной дистанции, там вспышки. Повторяю, из-за политической позиции, того, что надо проводить выборы, я думаю, я предполагаю, мэр (Москвы — Прим. Ред.) пошёл на смягчение. Потому что цифры, конечно, формально смягчаются, но когда вокруг тебя все ещё полыхает, а Москва — это не Брянск, это хаб, из этих регионов люди приезжают, прилетают. Там, где подъем идет. Они приносят сюда. Я думаю это политическое решение», — сказал Алексей Венедиктов в в эфире передачи «Будем наблюдать».

С его мнением можно соглашаться или нет, но он в силу своего высокого положения знает много «внутренней информации», которой периодически публично делится. Не учитывать это сложно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,