Елена Поцелуева: как я забыла о самом главном во время коронавируса у мужа

Читать «Брянский Ворчун» в

Таблетки, уколы, врачи, скорая, больница… Местная журналистка коротко, но емко рассказала в специально написанной для «Брянского ворчуна» колонке, о чем ни в коем случае нельзя забывать любящим людям во время испытаний. Тем же ковидом.

Мы пережили коронавирус мужа. И, вроде бы, это было первое серьезное испытание БОЛЕЗНЬЮ нашей молодой семьи. Как мы его прошли?..

Не знаю. Прошли. Больше всего в плане здоровья досталось Семёну. Он до сих пор на больничном. Коронавирус дал осложнения.

Я в беготне за лекарствами, поисках волшебной таблетки, телефонных переговорах с родственниками и теми, кто пережил COVID… Упустила, как оказалось, самое ГЛАВНОЕ…

Ругалась, что открывает окно, следила, чтобы не забывал пить таблетки, мерил температуру, что-то ел, передавала фрукты в больницу, была на связи с лечащим.

Но, когда получила это СМС от мужа, поняла, что забыла о самом действенном лекарстве…

Семён любит как читает стихи журналист Владимир Глазунов. Не раз он присылал мне в его исполнении вот это, на видео внизу стихотворение. Такое мудрое и глубокое.

На днях я и сама получила короткое сообщение от мужа, которое напомнило о самом большом моём упущении:

«А ты меня сегодня ЛЮБИШЬ?..»

Когда болеют близкие, мы помним о чём угодно! Что надо в аптеке забрать лекарство, позвонить в поликлинику, достать из морозилки малину… Но только не сказать, как мы ИХ любим. Сегодня и завтра… Всегда!

Так просто и так необходимо: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!».

Елена Кокуева (Поцелуева), специально для «Брянского ворчуна». Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,